夏日雙果high翻天 農遊趣

更新日期:2018-05-30

夏日農遊high翻天第二彈

夏日雙果high翻天 農遊趣
感謝各位粉粉們對天送埤休閒農業區的支持與鼓勵,
皮小編這次又幫大家爭取了一日遊的好康,
但名額及梯次有限,先搶先贏...
開團時間:7/16(星期一)、7/17(星期二)、7/18(星期三)、7/19(星期四)、7/20(星期五)只有五天!只有五天!只有五天!

行程包含:
進入有機蔬果園區,親自摘採當令有機蔬果,
體驗將滿滿的三星蔥包在餡裡捲成玫瑰花的樣式,既美觀又好吃。除了蔥之外玉蘭的茶餐也不容錯過,那茶葉的清幽淡香在嘴裡又帶有化油解膩的效果,
夏天吃最開對了,心涼脾肚開啊~~~(台)
吃完茶餐我們去採三星五寶之一的火龍果,運用色彩繽紛且排水性好的馬齒牡丹當點綴,加上又大顆又紅的火龍果好開心,除了親採火龍果外,五寶之二的上將梨更是一定要來體驗。金黃色的外皮,一口咬下汁都噴出來了,光想著皮小編口水都流下來了...對了!對了!親採的火龍果及上將梨及蔬果可以裝在我們提供的農村LV的茄芷袋裡哦!

費用包含:車資、保險、採果 (火龍果二顆、上將梨三顆)、農村LV茄芷一袋只、茶餐、當季有機蔬菜親採、導覽費用。

很多人都會想這樣豐富又好玩的農遊行程需要多少費用?
2500?免!2000?免!來來來皮小編尬哩共,平日原價1900,
現在為了回饋粉粉的愛護與支持,農遊High翻天體驗價1499/人(30成團)
趕快搶購,我們會隨時更新出團狀況,慢來哩丟搶無呀!

歡迎粉粉私訊報名或電洽03-9895645或03-9891898

回上頁