2019三星有機米香節 鬥陣來三星呷好米

更新日期:2019-07-20
一年一度的三星有機米香節將於下禮拜27、28號熱鬧登場~~今年將以在地生產的優良好米為活動主題,特別設置一座3.5米、高3.8米的米寶寶全家福造型入口意象,為田園添加了一抹可愛的氛圍。大家都知道宜蘭好山好水,種出來的米也又香又Q。融合傳統與創意,呈現有機紅麴發糕、有機嘣米香、有機米小丸子、有機米(茶)霜淇淋、有機南瓜米QQ圓、有機黑米布丁、有機甜米糕、有機糙米地瓜饅頭、有機麻糬、有機黑豆漿及紅龜粿,可口好吃,快來三星品嘗各種不同樣態的米食製品吧。另外有機米香節活動當天將每人發放米食兌換卷,遊客可兌換五種米食品嘗。還有還有三星趴趴走遊園車、農民市集、藝文表演、VR體驗等活動與展示,絕對讓你吃的健康,玩的快樂。*憑「綠色博覽會」票根,可免費兌換米霜淇淋1支。活動這麼豐富,還在猶豫什麼~假日就來個三星一日遊吧!!
檢視相關檔案
108米香節邀請卡_頁面_2.jpg / image/jpeg,256929 bytes (下載檔案)
米寶寶.jpg / image/jpeg,180032 bytes (下載檔案)
回上頁