宜蘭縣內全部 -> 宜蘭縣 -> 共 24
 眠腦教育民宿  宜蘭縣 / 三星鄉
腦教育民宿-是宜蘭縣政府工商旅遊局核准的合法民宿 眠腦教育休閒農場 → 「眠腦」︰泰雅語,太平山舊地名,意即鬱鬱蒼蒼,欣欣向榮,榮茂密森林。 眠腦教育休閒農場位於宜蘭中心處~南北倚山~西臨蘭陽溪~向東遠眺..
 
 蔥仔寮休閒農場  宜蘭縣 / 三星鄉
三星的蔥仔寮民宿就是體驗三星農村生活的不錯選擇,因為主人李先生本身就是蔥農出身,所以可以按不同季節帶領遊客體驗農作活動,像是青蔥和銀柳都是遊客可以親自接觸到的特色農產品。民宿旁也規劃有洗蔥池,遊客可以..
 
 天山休閒農場  宜蘭縣 / 三星鄉
位於三星鄉天送埤附近的天山農場,場主於二十多年前種植黑板樹與梢楠,在無心插柳又疏於管理下,形成一片茂密的人工森林,而梢楠周圍竟也在大自然的作弄下,長滿了菇婆竽,造就了前所末有的奇異景象。  身為全國第..
 
 星寶蔥体驗農場  宜蘭縣 / 三星鄉
星寶蔥仔餅種植三星蔥已有10多年的歷史,種植面積達0.6公傾,所種植的三星蔥品質優良,人人稱讚! 民國97年更轉型為觀光休閒農業區,其產品有宅配蔥油餅與蔥派~共有2種口味,原味和黑楜椒,廣受各界好評! 另在產地設有蔥..
 
 星宿渡假別墅  宜蘭縣 / 三星鄉
春天百花齊放相互爭豔,蝴蝶飛舞 雙追逐,萬物復甦帶來生生不息的活力 。夏夜和煦的風,滿天的星星,螢火蟲 處處飛舞,尋找生命中的另一伴。秋天 的楓葉悄悄變紅了臉,偶有落葉飄飄, 彷彿走入畫中浪漫繽..
 
 美而美民宿  宜蘭縣 / 三星鄉
三星鄉合法民宿˙國民旅遊卡特約民宿 核准文號:府旅觀字第0930119137號 編號:103
有多久沒和大自然接觸了,身在水泥建築森林中,找不到一抹鮮綠,有的也只是缺乏生氣的行道樹,那不是記憶中的活耀顏色及景象..
 
 艾麗絲泉民宿-天送埤別館  宜蘭縣 / 三星鄉
別館座落於『老爺山莊』內,歲月的洗禮,新舊外牆隨性而自然交錯,半數的山莊主人多為外地人,這裡是主人假日的渡假聖地,沒有污染的空氣,非常適合有意體驗鄉村之美的貴客,到此享受農村愜意的大自然生活,有時還能偶遇正在..
 
 大位行便利商店(地熱米)  宜蘭縣 / 三星鄉
從三星往上走會在路邊看到天送埤石頭地標,天送埤已經到了!從地標往上走700公尺左右,就到我們的家,講大位行可能鮮少人知道,但是說地熱米,就在本地無人不知無人不曉了,我們的東西應有盡有,才米油鹽醬醋茶到飼料,白米....
 
 福山烘谷中心  宜蘭縣 / 三星鄉
烘谷就是將稻穀乾燥,經過機器控管流程,將收割下來的稻子烘乾,濕度在13度至15度間的乾穀,好吃的白米,除了要環境水質好外,重要的是把稻穀烘乾倒是當溼度及時間控制,才能使白米粒粒分明,這是值得大家來探索的奧妙!..
 
 和記碾米工廠  宜蘭縣 / 三星鄉
座落於群山環繞,蘭陽上游的三星平原,從日治時期由第一代廖和先生開始經營的和記碾米工廠,發展至今傳承至第四代,己超過八十年的歷史. 三星鄉早期的經濟活動主要是以農業為主,農民生活規律早睡早起,每天早上的第一件..
 
[下一頁] [最後頁]
第1 頁/ 總合3頁/總合24筆