宜蘭縣內餐飲服務 -> 宜蘭縣 -> 共 9
 星寶蔥体驗農場  宜蘭縣 / 三星鄉
星寶蔥仔餅種植三星蔥已有10多年的歷史,種植面積達0.6公傾,所種植的三星蔥品質優良,人人稱讚! 民國97年更轉型為觀光休閒農業區,其產品有宅配蔥油餅與蔥派~共有2種口味,原味和黑楜椒,廣受各界好評! 另在產地設有蔥..
 
 黃記茶廠  宜蘭縣 / 三星鄉
銷售茶葉批發零售、茶燻蛋、蔡脯、泡菜、等在地古早味醬菜! 歡迎來泡茶、嚐古早味醬菜~~~~..
 
 福美餐廳  宜蘭縣 / 三星鄉
民國八十四年正式成立餐廳,為二代經營餐飲, 之前三十年都在辦外燴,問起總舖美, 附近無人不曉,後因時代變遷,因應轉型下 , 由二代經營轉型,變成兼具提供遊客用餐與 辦宴席之餐廳,經逐年演進外來遊客持續 ..
 
 味珍香卜肉店  宜蘭縣 / 三星鄉
用宜蘭腔念起來的卜肉就是爆肉,味珍香堅持使用上好的里脊肉材料,連和麵糊用的調味料也非常的特別,加入蛋、醬油、糖、麵粉等數種原料調成糊狀之後,再裹上切好的里脊肉,利用高溫油炸而成,炸好的卜肉再沾上胡椒醬..
 
 雪玲乾麵  宜蘭縣 / 三星鄉
來天送埤的旅客,到我們雪玲乾麵店都可以吃到一碗恰到好處的乾麵,因為所有的湯汁都與麵條合而唯一了! 我們的小菜, 香椿餅,皆是店家自製,連辣椒醬也是我們的招牌,口味都有一定的水準,是會讓遊客一再回味無窮且口齒留..
 
 阿婆蔥油餅  宜蘭縣 / 三星鄉
阿婆蔥油餅採用宜蘭三星鄉極品蔥,當天新鮮現採,以傳統工法現場製作,由於蔥餅不添加任何化學原料,保存時需注意~請置放於冷凍庫以確保蔥餅品質,如隔天早上要享用,可於前天晚上放置冷藏(不退冰亦可).用熱鍋冷油小火慢煎..
 
 何家蔥餡餅  宜蘭縣 / 三星鄉
何家蔥餡餅,皮薄蔥餡多炸成外皮金黃酥脆,內餡QQ的口感,客人都讚不絕口,採用三星最好品種的三星蔥,蔥鮮香甜多汁,我們的蔥餡餅 也都是自家生產種植的三星蔥,所以品質也是最好的! 三星天送埤位於蘭陽平原,頂點空氣清..
 
 魏寶蔥油餅   宜蘭縣 / 三星鄉
“魏寶”蔥油餅的由來,因為蔥油餅主要材料三星蔥是自家栽種,是老闆與老闆兒子用心栽種的優質三星蔥,而宜蘭縣三星鄉擁有清澈的水源、充沛雨量且雲多日照少,加上地質及氣候因素,先天條件優越使得栽種之三星蔥,蔥..
 
 彤媽咪咖啡館  宜蘭縣 / 三星鄉
..
 

第1 頁/ 總合1頁/總合9筆