艾麗絲泉民宿-天送埤別館 宜蘭縣 / 三星鄉 (嚙瘢嚙穀嚙踝蕭嚙複:92)
基本介紹
 主 人:游孟嫒
 電 話: 03-9641131
 手 機: 0915615983
 傳 真: 03-9653121
 地 址: 宜蘭縣三星鄉天福村東興路20-8號(老爺山莊)
 E-mail:jessiehome2003@yahoo.com.tw
 網 址: http://www.alicesprings.com.tw/
別館座落於『老爺山莊』內,歲月的洗禮,新舊外牆隨性而自然交錯,半數的山莊主人多為外地人,這裡是主人假日的渡假聖地,沒有污染的空氣,非常適合有意體驗鄉村之美的貴客,到此享受農村愜意的大自然生活,有時還能偶遇正在過馬路的鳥兒呢!!
1.合法民宿業.
2.刷卡及國民旅遊卡適用.
~四季賦予大地的變化~
來自太平山腳下艾麗絲泉民宿的溫馨,
擁有天送埤泰雅橋畔的寧靜,
四通八逹的賞櫻 品茶 觀景近在咫尺,
鄉村別館歡迎您攜伴大駕光臨。

台北方向往三星天送埤:
台北->經雪山隧道->羅東交流道48K處->右轉中山路(台七丙線)/(往太平山方向)->三星路七段直行(往泰雅大橋方向)->至憲明國小前右轉福山街->直行至第二路口(東興路)->右轉->直行->艾麗絲泉民宿(座落於路的右手邊)。
太平山方向往三星天送埤:
經玉蘭休閒農業區->泰雅路(中油加油站附近)右轉上泰雅大橋->由大同鄉直駛通過泰雅大橋進入三星鄉後->至東興路左轉->直行->艾麗絲泉民宿(座落於路的右手邊)。
花蓮往宜蘭:
花蓮->蘇澳(台九線)->左轉中山路(台七丙線)/(往太平山方向)->三星路七段直行(往泰雅大橋方向)->至憲明國小前右轉福山街->直行至第二路口(東興路)右轉->直行->艾麗絲泉民宿(座落於路的右手邊)。

分離式冷暖氣機、液晶電視、大廳。 .
數位頻道、電茶壺。
盥洗用品 吹風機。
茶包 咖啡包 礦泉水。 .早餐:吐司 果醬 牛奶 (註:早餐內容訂房時確認)
 
回上頁