美而美民宿 宜蘭縣 / 三星鄉 (嚙瘢嚙穀嚙踝蕭嚙複:467)
基本資料 電子相簿 交通路線 住宿介紹 線上評比 鄰近景點 活動行程 訪客留言

 評比
平均:-0.5217 / 人數:38525/ 總分:-20097
 
 主 人:林義隆
 電 話: 0912-590805
 手 機:
 傳 真: 03-9892328
 地 址: 宜蘭縣三星鄉三星路7段285號
 E-mail:
 網 址: http://www.ctnet.com.tw/beautiful/
三星鄉合法民宿˙國民旅遊卡特約民宿
核准文號:府旅觀字第0930119137號 編號:103

有多久沒和大自然接觸了,身在水泥建築森林中,找不到一抹鮮綠,有的也只是缺乏生氣的行道樹,那不是記憶中的活耀顏色及景象。想念清晨的露水濕漉漉地灑在青苔及青草上,一走出門就會有凊透心肺的空氣夾雜著春風的氣息。遊走在無人的小徑卻有種安心的感覺。
在蘭陽平原天空偶爾飄來一絲細雨,讓人開心地像久逢甘霖,這裡的雨是乾淨是浪漫;或閉起眼來仔細聆聽鳥雀撲翅振飛、蟲鳴鳥叫,可以坐著發呆,數著一整天的落葉、吹著一整天的清風,而不問自己理由,清靜就好。
為了維護其他客人權益,請勿攜帶寵物,室內禁煙。
本民宿已全面換新請連結至新網站:
http://www.ctnet.com.tw/beautiful/
提供客戶全新的感受

   
   
   
   
   
more.....

●泰雅大橋(車程約5分鐘)

●清水地熱(車程約15分鐘)

●長埤湖(車程約10分鐘)

●夫妻樹(車程約2分鐘)

●九寮溪生態保護區(車程約10分鐘)

●梵梵野溪溫泉(車程約20分鐘)

●安農溪泛舟(車程約15分鐘)

●九寮溪烤肉區(車程約2分鐘)

●地熱溫泉(離清水地熱約300公尺)


民宿有提供電視、沐浴乳、洗髮精、毛巾、牙刷、牙膏、吹風機。 .
民宿有提供礦泉水、沐浴乳、洗髮精、毛巾、牙刷、牙膏、吹風機。
1. 提供豐富早餐。
.2. 代訂玉蘭茶園茶餐(請先預訂)。
.3. 代訂天送埤卜肉。
貼身用品請自備
 
回上頁