宜蘭縣內全部 -> 宜蘭縣 -> 共 24
 黃記茶廠  宜蘭縣 / 三星鄉
銷售茶葉批發零售、茶燻蛋、蔡脯、泡菜、等在地古早味醬菜! 歡迎來泡茶、嚐古早味醬菜~~~~..
 
 天送埤農場  宜蘭縣 / 三星鄉
天送埤產業觀光,自然生態景觀..
 
 銀柳筆之家  宜蘭縣 / 三星鄉
銀柳筆之家~ 細說銀柳產業文化的始末,及銀柳多元化之應用,如花材應用,盆栽的應用及裝置藝術,銀柳筆之製作,掛畫等創意DIY製作! 另有銀柳鉛筆及原子筆 DIY 製作! 各項服務請先預約!..
 
 天送埤文物室  宜蘭縣 / 三星鄉
「懷舊」的深層意義是感恩也是惜福,為了傳遞與延續愛鄉愛土的火把,教育後代子孫飲水思源,尋找先民的生活軌跡,營造天送埤社區新魅力,天送埤居民的文物豐富而多元,涵蓋林業、農業與茶香。當先民用智慧「生活」出..
 
 蘭陽之旅租賃公司  宜蘭縣 / 三星鄉
★近40年的山路駕駛經驗,提供您安全舒適的旅遊服務 ★司機陣容堅強,熟悉宜蘭縣山路,經驗豐富,從專門運送木材卡車開始、載運登山隊伍、旅客,一路走來服務始終一,是宜蘭縣內最早跑太平山的車隊。 ★9人座..
 
 福美餐廳  宜蘭縣 / 三星鄉
民國八十四年正式成立餐廳,為二代經營餐飲, 之前三十年都在辦外燴,問起總舖美, 附近無人不曉,後因時代變遷,因應轉型下 , 由二代經營轉型,變成兼具提供遊客用餐與 辦宴席之餐廳,經逐年演進外來遊客持續 ..
 
 味珍香卜肉店  宜蘭縣 / 三星鄉
用宜蘭腔念起來的卜肉就是爆肉,味珍香堅持使用上好的里脊肉材料,連和麵糊用的調味料也非常的特別,加入蛋、醬油、糖、麵粉等數種原料調成糊狀之後,再裹上切好的里脊肉,利用高溫油炸而成,炸好的卜肉再沾上胡椒醬..
 
 益記商行-南鳯米食點心  宜蘭縣 / 三星鄉
益記商行-南鳯米食點心 南山鳯 製作各種米食從年輕做到老,己有五六十年的歷史,曾受邀到傳藝中心教學,所用食材,皆為當地當季,不添加任何色素防腐劑,懷念的滋味,傳統純手工益記-位於天送埤十字路往"懷念..
 
 芭蕉大王  宜蘭縣 / 三星鄉
天送埤農特產品除蔥,上將梨,銀柳外,芭蕉也是本地私房特產,大部分均種植在九芎湖畔,蘭陽溪高灘地及山野粗獷之砂礫地,均採粗放自然經營,從不使用農藥及化學肥料,環境的粗放促使其生命力強韌,孕育出來的芭蕉,口味香甜Q..
 
 雪玲乾麵  宜蘭縣 / 三星鄉
來天送埤的旅客,到我們雪玲乾麵店都可以吃到一碗恰到好處的乾麵,因為所有的湯汁都與麵條合而唯一了! 我們的小菜, 香椿餅,皆是店家自製,連辣椒醬也是我們的招牌,口味都有一定的水準,是會讓遊客一再回味無窮且口齒留..
 
[最前頁] [上一頁] [下一頁] [最後頁]
第2 頁/ 總合3頁/總合24筆